Навигация: Главная > Новости / Блог > Спил деревьев по частям

Спил деревьев по частям

15 Октябрь 2012

Спил деревьев по частям — одно из основных направлений нашей компании, причем, независимо от сложности и местонахождения.
Категория: Новости компании

У нас довольно большой опыт работы в данной области, так что если рядом с Вашим офисом или домом стоит дерево, которое нужно спилить, то обращайтесь к нам.

Очень часто (особенно в городах) возникают ситуации, когда дерево стоит в таком месте, что для его спила использовать спецтехнику невозможно — нет подъездных путей, мешают установленные столбы электропередач или близко стоящие здания. И вот тогда и возникает необходимость в привлечении к работе промышленных альпинистов — квалифицированных профессионалов, которые специализируются именно на удалении аварийно-опасных и старых деревьев на сложных участках.

Абсолютно все наши промышленные альпинисты прошли специальную подготовку и у них высокая квалификация, они отлично справляются с задачей удаления деревьев в самых труднодоступных местах. Наши цены на бензопилы Макита и спил деревьев одни из самых низких на рынке. Вот некоторые услуги, которые Вы можете заказать у нас:

  • спил целых деревьев;
  • спил деревьев по частям;
  • спил со спуском или подвешиванием частей;
  • дополнительная услуга — корчевание и вывоз пней.

Спил деревьев по частям в основном используется тогда, когда для валки целого дерева недостаточно свободного места. Использование данного способа предполагает, что будет работать один, а иногда и сразу два альпиниста, которым будут помогать подсобные рабочие. Используя отработанные технологии и схемы работы, альпинисты взбираются так высоко на дерево, насколько это возможно, и начинают спиливать частями ветви, а затем ствол дерева. После этого они сбрасывают части дерева на землю, аккуратно рассчитывая траекторию падения. Если скидывание частей дерева вниз может представлять опасность, тогда они спускают их на веревках. На земле подсобные рабочие подсказывают, куда лучше всего сбросить или опустить кусок дерева и очищают территорию от остатков спиленных ветвей.

Существует, как минимум, пять причин, посему обращаться следует только к нам.

  1. Все работы мы выполняем с исключительно высоким качеством.
  2. В данном сегменте рынка мы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны не только среди клиентов, но и среди конкурентов.
  3. Все наши сотрудники прошли спецподготовку.
  4. Мы беремся только за то, что умеем делать хорошо.
  5. В работе мы используем только качественное оборудование от лучших мировых производителей.

<< Удаление деревьев | Спил деревьев на высоте >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Спил деревьев по частям

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании