Навигация: Главная > Новости / Блог > Ель крупномеры

Ель крупномеры

5 Ноябрь 2012

Хвойные деревья — ель (крупномеры), тис, сосна, пихта, туя и другие — вот неполный перечень того материала, который предлагает наш питомник.
Категория: Новости компании

У нас можно приобрести деревья-крупномеры любого возраста и размеров. Посадка уже взрослых деревьев даст Вам возможность в очень короткие сроки получить на участке прекрасный парк. Ну а если перед Вашим домом в одночасье вырастет ель — то Вы сможете в своем саду устраивать новогодние праздники.

В условиях нашей суровой зимы, когда по пять-шесть месяцев не сходит снег, а бывает и такое, что в мае случаются заморозки, хвойные деревья довольно часто являются украшением сада зимой, поздней осенью и ранней весной. В летнее время хвойные растения удачно контрастируют с лиственными породами и кустарниками, таким образом, удачно дополняя друг друга. Они являются идеальным решением для устройства всевозможных композиций, основываясь на контрасте форм, полутонов и фактуры.

Высадив на своем участке крупномеры ели или других хвойных растений, Вы забудете о опрыскивании, подвязывании, уборке опавших веток и листьев, удалении сухих цветов. Если в Вашем саду будут преобладать хвойные деревья, то Вы сможете, наконец-то, спокойно вздохнуть.

Ель, впрочем, как и остальные хвойные, прекрасно переносит даже очень сильные морозы, но это не означает, что они такие уж нетребовательные к внешним условиям. Обычно такие породы тяжелее, чем лиственные, приживаются после пересадки, особенно, если это ель крупномер. Следовательно, при их пересадке нужно соблюдать осторожность и придерживаться определенных правил. В частности, лучше всего приобретать крупномеры ели, у которых корневая система закрытая, то есть, в контейнерах.

Пересадка елей крупномеров — это достаточно длительный и трудоемкий процесс, и выполнять его должны люди, обладающие опытом подобной работы. Поэтому, лучшее решение — это сразу обратиться в нашу компанию, так как наши сотрудники обладают таким опытом. Мы занимаемся выращиванием и пересадкой хвойных крупномеров уже длительное время, поэтому можем гарантировать высокое качество выполненной работы.

Пересадку елей крупномеров лучше всего производить с середины осени и до начала цветения. В это время деревья обычно находятся в состоянии покоя и движение жизненных соков замедлено. Также при зимней пересадке минимальные повреждения наносятся корневой системе.


<< Кедр крупномеры | Деревья крупномеры >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Ель крупномеры

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании