Навигация: Главная > Новости / Блог > Новый вид сервисного обслуживания "Муж на час"

Новый вид сервисного обслуживания "Муж на час"

29 Июль 2013

Сейчас не надо долго искать выход из такой ситуации, ведь популярный на сегодня вид сервисного обслуживания «муж на час» известен довольно многим. Данный вид обслуживания удобен тем, что представляемые услуги охватывают все сферы домашнего хозяйства.
Категория: Новости компании

Порой неожиданно возникают домашние проблемы, когда справиться без применения мужской силы и хватки просто невозможно. Сейчас не надо долго искать выход из такой ситуации, ведь популярный на сегодня вид сервисного обслуживания муж на час известен довольно многим. Данный вид обслуживания удобен тем, что представляемые услуги охватывают все сферы домашнего хозяйства. Любые нежданно возникшие проблемы помогут успешно и эффективно решить опытные мастера сервиса.

Оформление заказа и приезд специалистов производится быстро, решения по устранению неполадок принимаются в оперативном порядке. Одна немаловажная и довольно значимая деталь: вызванный работник имеет широкую специализацию, которая позволяет ему попутно справиться с проблемами разного характера. Так стоит ли, например, вызвать двух мастеров для установки нового водопроводного крана и проверки неработающего освещения в ванной, если сервисный центр может направить одного квалифицированного мастера, который безупречно может исправить ситуацию? Бесспорно, в этом случае выигрываете и в оплате оказанных услуг.

Реально трудно перечислить все виды предоставляемых сервисной службой услуг и все же обозначим некоторые из них: оклеивание стен различными по типу обоями, все работы по установке дверных блоков, замена стеклопакетов, ремонтные (мелкие и более существенные) строительные работы, все виды монтажных работ (установка электрических приборов освещения, проводка), многое другое. Одним словом  все, что надо заменить, отремонтировать, поменять, отреставрировать, исправить, отрегулировать, настроить -  все это выполнит «муж», приглашенный на час. Самое важное – обратите внимание на указанное время, именно такой короткий промежуток говорит о том, что работу будут исполнять опытные профессионалы.

Удобная система расчета предусматривает два варианта оплаты произведенных работ. Оплата повременная рассчитывается исходя из затраченного мастером времени на выполнение работ в соответствии с установленным тарифом, где  указаны ценовые оценки  данного вида работы за час потраченного времени.  Этот способ оплаты экономически выгоден, когда приходится приглашать мастера для выполнения мелкого объема работ. Другой способ оплаты, называемый фиксированным, подразумевает расчет только по указанному тарифному показателю. Такой вид оплаты совсем не зависит от затраченного мастером времени и наиболее выгоден клиенту в финансовом отношении при выполнении трудоемких многочасовых работ.

Источник материалов: http://muzhnachas.net/


<< Классификация отопительных котлов по типу, топливу и способу монтажа | Виды канализационных труб >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Новый вид сервисного обслуживания "Муж на час"

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании