Навигация: Главная > Новости / Блог > Укладка половой доски

Укладка половой доски

21 Ноябрь 2012

Укладка половой доски по лагам. ГК Форест - крупнейший производитель строганной продукции из хвои и лиственницы.
Категория: Строительство

Для монтажа перекрытий и полов используются разные материалы. Например, при устройстве дома из СИП-панелей необходимо настелить половую доску. Как таковых лаг в таком доме нет, они скрыты за верхним силовым слоем данной панели. В их качестве обычно выступает ОСП или стекломагнезитовый лист.

Для монтажа половой доски заготавливается специальный деревянный клин и саморезы. Крепление ведется в паз. Для того чтобы предотвратить раскалывание доски, можно ее предварительно рассверлить. После того как смонтирована крайний элемента пола, следующие поджимаются с помощью временно установленных упоров и клина. Клин обычно используется из сосны. После того как все половые доски стянуты и закреплены можно приступать к монтажу плинтусов. Плинтуса можно использовать из пластика или сосны. Сосновые плинтуса вы можете покрасить в тот же цвет, что и сам пол. Для защиты используются специальные лаки, масла и воски. Лучшим вариантом будут масла. Они придают цвет полу и за ними проще ухаживать и реставрировать.

Организация ГК Форест производит шпутнованную доску разных типов и толщин. Вы сможете выбрать для себя оптимальный результат. Если у вас установлены лаги – то лучше взять более толстую доску. В случае наличия чернового пола можно использовать доску толщиной в 22 мм.

Весь материал проходит на нашем предприятии через камерные сушки. Затем он тщательно строгается. Каждый этап производства строго контролируется.

Помимо сосновой половой доски мы производим изделия их лиственницы. Эта древесина обладает более плотной и красивой древесиной.  Но стоимость ее выше аналогичных сосновых изделий. Этот материал более престижный и дорогой. Для того чтобы рассчитать необходимое количество шпунтованной доски вы можете связаться с нашими специалистами. Они помогут  на основе ваших измерений составить точную смету.

Отдел доставки поможет обеспечить привоз материалов к вам на участок или строительный объект. Множество клиентов приобретает оптом нашу продукцию для перепродажи в своих торговых точках.

Большим спросом летом пользуются другая продукция, изготавливаемая на заводах Ангара Форест.  Это и вагонка, и блок хаус, и имитация бруса и клееные изделия. Вы можете на нашем складе полностью скомплектовать свой дом. Из мебельных щитов вы можете изготовить столярные изделия для вашей кухни или гостиной.  Для оформления оконных проемов можете приобрести подоконники. Сосновые двери всегда имеются на складе в различных размерах.


<< Закрытые способы разработки грунта | Как сделать ремонт без лишнего мусора >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Укладка половой доски

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании