Навигация: Главная > Новости / Блог > Элементы конструкции из металлических профилей.

Элементы конструкции из металлических профилей.

22 Ноябрь 2012

Отделочно-строительное применения современных строительных технологий в разы увеличило возможности отделки в самых различных вариантах.
Категория: Строительство

Всему виной такие отделочные материалы как гипсокартон и комплектующие. Комплектующие под гипсокартон, могут иметь различные характеристики и при монтировании каркасов главное, чтобы они применялись соответственно своего предназначения. Так, набор комплектующих для потолочной отделки отличен от стенового за исключением отдельных элементов конструкции. Одна из самых популярных отделочных конструкций относится к конструкции отделки потолочных частей. Которая подразумевает набор следующих комплектующих; так называемая креветка, краб, профиль промежуточный, профиль направляющий, подвес с зажимом на спице, подвес прямой, удлинитель профиля и т.п. в зависимости от технологической характеристики будущей конструкции. Применение разнообразного составного конструкций материла, требует понимания и опыта в конструировании каркасов под обшивку гипсокартонном. Но при понимании принципов конструирования данных элементов отделочной поверхности возможна его сборка и с первого раза, что исходит из опыта.

Начало монтажа конструкции под отделку гипсокартонном.

В преимуществе своем отделочное производство с использованием каркасов из профилей для гипсокартона имеет свое начало с момента разметки поверхности. Разметка помогает точно определить направление конструкции и равномерно распределить ее элементы. Для начала по периметру стен с отступом от потолочной части, который должен соответствовать необходимой глубине, производится разбивка. Разбивку производят с использованием уровня по нужному направлению, производя чертеж линии, по которой будет произведен крепеж направляющего профиля. Затем расчерчиваются места фиксации промежуточного профиля и за тем места расположения подвесных частей конструкции в шахматном порядке. Потолочный профиль имеет расстояние между собой сорок сантиметров, расстояние отмеряется соответственно от его середины – это важно исходя из необходимости стыковки листов гипсокартона.

Продолжение монтажа конструкции под отделку гипсокартонном.

Как говорилось выше, разметка необходима для точного направления самой конструкции и ее элементов. В связи, с чем разметка помогает точно выставить каркас и выдержать нужную геометрию. Сперва требуется закрепить направляющий профиль по периметру стены, затем установить промежуточные профиля. Направляющий профиль следует фиксировать, применив дюбеля в местах согласно отверстиям. Направляющий профиль требуется выставлять так, чтобы при вхождении в паз направляющего не было чрезмерного напряжения. Но перед выставлением промежуточного профиля требуется произвести крепление подвесных элементов, они крепятся согласно одному квадратному метру один подвес.

Дополнительные элементы конструкции.

Равномерное распределение комплектующих и применение таких дополнительных элементов как например креветка, краб и т.д. имеет значение в случае необходимости усиления конструкции при обшивке листами гипсокартона и тому подобного. Функция креветки может быть разнообразной позволяющей разворачивать обшивку в любом направлении и армировать стыковочные швы листов гипса не предусмотренной конструкции несущего профиля. Поперечные профиля, которые, именно крепятся с помощью креветки, или краба позволяют фиксировать профиля которых конструкция не позволяет крепить за направляющий.

 


<< Как выбрать розы | Закрытые способы разработки грунта >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Элементы конструкции из металлических профилей.

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании