Навигация: Главная > Новости / Блог > Строим деревянный дом за один сезон

Строим деревянный дом за один сезон

25 Декабрь 2012

Строительство домов становится все более популярным среди городских жителей. В доме жить более комфортно, чем в городской квартире, вас не буду постоянно беспокоить соседи, посторонние запахи и шумы.
Категория: Строительство

Преимуществ собственного загородного жилья масса, но не каждый может ими воспользоваться.

Итак, мы собрались строить дом в кротчайшие сроки. Мы планируем построить дом за один сезон. Для строительства дома за один сезон необходимо оговорить все детали с фирмой для сопровождения строительства. Самостоятельно контролировать стройку достаточно сложно. Работая с несколькими фирмами, у вас ограничения по количеству людей в бригадах, которые задействованы на стройке. Небольшое количество строителей помогает не только контролировать весь процесс, но и повышает степень ответственности людей на объекте.

Чтобы завершить стройку дома из дерева за сезон, необходимо иметь определенную сумму денег на руках. Будьте готовы к тому, что вам придется платить сразу и достаточно много, поскольку платежи нельзя растянуть на этапы строительства.

Возводя деревянный дом за сезон, вы практически ничего не выиграете. Разумеется, вы будете намного ближе к своей мечте, ваша семья уже совсем скоро сможет справить новоселье, но не каждый строитель умеет строить качественно и быстро.

Всегда существует вероятность того, что строительство растянется на год или даже на два. Это может стать следствием задержек на производстве, которые происходят регулярно. Любая, даже незначительная задержка, будет увеличивать стоимость дома, поэтому готовьтесь заранее к непредвиденным расходам.

У вас также не получится построить свой дом, если в один из моментов вы прекратите финансировать стройку. Перед строительством в сжатые сроки, нужно искать бригаду рабочих и фирму, которые умеют и готовы выполнить все строительство с самого начала.

Стройку нужно контролировать. Если вы занятой и деловой человек, то лучше строить дом за несколько сезонов, чтобы успевать следить за процессом.

Построить дом за несколько месяцев можно только тогда, когда вы сделаете проект дома без сложных конструкций и архитектурных решений. Площадь дома также влияет на строительные сроки. Удобнее всего строить небольшие дома, размер которых не превышает 120-140 квадратных метров.

Как мы уже говорили, возвести дом из бревна практически невозможно за 3-4 месяца, а строить деревянный дом из бруса – реально. Но помните, что стоимость такого дома будет достаточно высокой.


<< Гидроизоляция фундамента: как выполнить | Этапы строительства кирпичных домов >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Строим деревянный дом за один сезон

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании