Навигация: Главная > Новости / Блог > Как избавиться от комаров

Как избавиться от комаров

23 Май 2013

Летом москитная сетка служит для нас очень качественно! Никто не желает кормить комаров и других насекомых.
Категория: Сад и огород

А сетка защитит помещения квартир от нашествия различных насекомых, без нее может в квартиру прилететь моль, комары, жучки, мухи. Как тогда спать спокойно?

Сколько досады приносит эта моль в квартиры, с появлением ее портятся вещи, которые мы, может быть, хотели использовать этой весной или летом. Если владелец квартиры приобретает москитную сетку, то с присутствием ее никакая букашка уже не залетит, не будет надоедать своим писком у уха. Никто уже не сможет пить кровь жителей помещений, не будет оставлять на продуктах следов своей жизнедеятельности.

Это просто необходимая вещь для летнего сезона года, они могут быть:

- раздвижными;
- рамочными моделями сеток;
- роллетными;
- на липучих лентах.

Наиболее предпочитаемыми владельцы квартир считают рамочные москитные сетки. Их могут устанавливать в балконных дверях, на входе, с помощью пристяжных механизмов, чтобы они могли полотно прилегать к конструкциям, применяют магнитные защелки.

Роллетные виды сеток можно хранить, намотав их на вал, который расположен в коробке. Полотно москитной сетки по мере надобности можно выдвигать из него. Щетки, которые располагаются по бокам, не дадут насекомым проникнуть внутрь квартиры.

Полотна, закрепленные липучей лентой, недолговечные, их, конечно, надо менять ежегодно! Какая, же прелесть жить без комаров! Лучше уж менять каждый год, чем жить с комарами, которые могут не дать покоя нормальному человеку, и ни днем, и ни ночью!

Делают их из высококачественных материалов, они очень надежные, ухода никакого почти не требуют. Выполняют их из тонких нитей стекловолокна, окрашиваются с помощью порошкового напыления, среди сеток не появляется коррозии.

Есть модели сеток «антипыль» и для кошки есть подарок под названием «антикошка». В «антипыли» ячейки очень маленькие они составляют всего 0,8 мм, это фильтры для воздуха. А с применением «антикошки» ваш маленький друг никогда не сможет выпасть из окна, нитки в этой сетке очень прочные, вид сеток пугающе-черный.

В ненужное время можно их просто убрать и сохранять в вертикальном положении, но перед хранением их следует помыть или пропылесосить. Есть владельцы жилых помещений, которые ни за что не поддаются согласию иметь такие сетки, они потом очень жалеют и понимают: на себе экономить нельзя! Москитные сетки внесут в квартиру покой и отсутствие моли, их просто надо срочно купить, пока насекомые еще не летают!

Альтернативой москитной сетки является специальный уничтожитель комаров от компании ЗАО "Литмашдеталь". Данная компания производит специальные системы уничтожения комаров Electro Frog, эффективность которых доказана многочисленными испытаниями. Electro Frog способен полностью избавить вас от комаров на всём дачном участке.


<< Как покрасить стены самостоятельно? | Как сделать скамейку из подручного материала >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Как избавиться от комаров

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании