Навигация: Главная > Новости / Блог > Проекты домов из бруса – на чем остановиться?

Проекты домов из бруса – на чем остановиться?

24 Июль 2013

Проекты зданий из древесины в данное время вызывают внимание на строительном рынке.
Категория: Строительство
В списке часто предпочитаемых материалов для возведения построек отдельно находится брус благодаря своим уникальным свойствам. Сравнительно с постройками из бревна, брусовые дома считаются менее трудозатратными, для их возведения необходимо существенно меньший срок.

Основное преимущество основано на том, что они обладают незначительным процентом усадки и не требуют сложных отделочных работ. Готовые дома из бруса по праву считаются экономически выгодными типов строений из древесных строительных материалов. При их незначительном весе не появляется потребности в осуществлении закладки глубокого фундамента, что безусловно повлияет на сокращение материальные издержки на проектирование. Плотность наружных стен древесных построек насчитывает примерно 200 - 250 мм, что гарантируется невысокой теплопроводностью дерева.

Отапливание дома из бруса под ключ требует небольшого расхода ресурсов, в отличие, например, от особняка из кирпича. И в зимнее время разогрев брусового дома займет всего лишь полтора - два часа. В холода в данном строении будет тепло, а в жаркое время - вы будете наслаждаться прохладой.

Строительство домов из бруса может осуществляться в любой месяц года без зависимости от погодных условий местности, в которой вы живете. Брусовые дома обладают способностью переносить не один цикл оттаивания и замерзания, что существенно повышает длительность их эксплуатации. Проекты брусовых домов привлекают обширным многообразием вследствие того, что этот материал позволяет возводить нестандартные конструкции, и не только прямоугольные. Сборка данных строений выполняется просто и оперативно, безусловным плюсом кроме того, является отсутствие строительного мусора на площадке. Большое число уникальных качеств бруса предоставляет возможность применять его не только для главного сооружения, но вдобавок при построении перекрытий, стропил, фасада и др. Если у вас появится потребность подстроить дополнительное помещение, в доме из бруса это сделать гораздо легче, чем, например, в здании из бревна.

Стоимость дома из бруса снижается за счет стильного внешнего облика дома, который не нужно подвергать обработке ни снаружи, ни внутри. Осуществлять отшивку зданий из бруса несложное дело, к тому же в них нет естественных ходов для грызунов, которые можно встретить под обшивкой бревенчатых домов. Продолжительное время службы - главное преимущество, которым характеризуются брусовые строения. Большая влагопрочность, устойчивость к изменениям формы - отличительные качества дома, которые гарантированы особенностями описываемого материала. Стройматериал из натуральной древесины наделен общими недостатками, которые не присущи брусу. Технология обработки бруса предоставляет возможность обезопасить его от пагубных воздействий атмосферы, возгорания, вредителей, плесени и т.д.

Срубы домов из бруса, как и из подобного деревянного материала, являются экологичными, имеют неискусственное вентилирование помещений, что создает особый микроклимат внутри здания. Предпочтя брус другим строительным материалам, по завершению постройки вы станете обладателем собственного жилья, которое будет исправно служить вам в течение долгих лет. Непременно изучите фото домов из бруса на сайте строительной компании, это поможет вам увериться в выборе.


<< Как утеплить крышу | Как выбирать ламинат для полов >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Проекты домов из бруса – на чем остановиться?

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании