Навигация: Главная > Новости / Блог > Светодиодный дюралайт

Светодиодный дюралайт

28 Январь 2014

Светодиодный дюралайт отличается от обычного тем, что в нем употребляются не лампочки накаливания, а диоды, что дает дюралайту много преимуществ: во-первых, низкое энергопотребление при большой яркости, во-вторых, гораздо большее время работы
Категория: Ландшафтный дизайн

Дюралайт состоит из специального шнура, который  изготовлен из ПВХ, и лампочек или специальных диодов, которые располагаются внутри него.

Сегодня есть огромное количество разновидностей шнура, но в последние годы огромную известность имеет светодиодный дюралайт.

Светодиодный дюралайт отличается от обычного тем, что в нем употребляются не лампочки накаливания, а именно диоды. Это дает дюралайту много  преимуществ. Во-первых, он отличается низким энергопотреблением при большой яркости. Во-вторых, дюралайт с употреблением  диодов имеет огромное время  работы – 100000 часов. Он намного устойчивее к различным механическим нагрузкам и меньше нагревается. Он довольно надежен и выдерживает температуру  воздуха до -60°С. Он почти весь  герметичен, то есть может использоваться на улице и в дождь, и в жару. Длительность службы дюралайта доходит до 12 лет.

Светодиодный дюралайт производят самых разных цветов, определяют цвет употребляемые в конструкции светодиоды. Методика изготовления  дюралайта, например, красного и синего цветов одинакова. В итоге они имеют различную кратность резки и употребляемую мощность.

Трубка светодиодного дюралайта чаще всего производится из пластика, который бывает как матовым, так и глянцевым. В зависимости от размеров трубки таких приборов существует множество видов. Главными среди них считаются светодиодные дюралайты в трубке прямоугольного сечения. В зависимости от цветов свечения диодов существуют оранжевые, синие, зеленые. Сама по себе трубка совершенно прозрачная и рифленая.

Минисветодиодный дюралайт тоже имеет прямоугольное сечение. Главное отличие его от предыдущего – небольшие размеры. Цвета бывают: оранжевый, зеленый, белый. Больше всего применяется в дизайне интерьеров для выделения тех или других его компонентов.

Дюрафлекс - таким интересным словом называют именно светодиодный дюралайт в виде плоской ленты, производимой из ПВХ. Размеры его составляют 5х8 миллиметров. Цвета свечения бывают различные - оранжевый, синий, желтый. Также широко используется в оформлении разных интерьеров.

Обыкновенный светодиодный дюралайт выглядит как трубка округлого сечения. Диаметр трубки составляет 13 миллиметров. Цвета свечения – оранжевый, желтый, зеленый, синий. В последние годы используется редко и вытесняется прямоугольным светодиодным дюралайтом.

Использование его в рекламных стендах дает возможность сократить их вес, повысить безопасность изделия и значительно уменьшить затраты  на его обслуживание.


<< Приобретайте вентилируемые фасады по выгодным ценам | Венецианская штукатурка >>

Комментарии

Добавить комментарий
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
 
Светодиодный дюралайт

Категории


Ссылки

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании