Навигация: Главная > Статьи > Пересадка крупномеров

Пересадка крупномеров

Наша компания предлагает полный спектр услуг по озеленению Вашего сада, куда входит и пересадка крупномеров, причем, в любое время года, когда Вам будет угодно. Даже если на вашем участке уже имеются взрослые деревья, наши специалисты, при необходимости, выполнят их пересадку. У нас имеется собственный парк необходимой техники, с помощью которой можно выкопать дерево, привезти его в нужное место и заново посадить, не повредив при этом корневую систему. Оптимальной считается пересадка крупномеров, если корневая система не повреждена и на ней имеется большой ком земли. Также желательно пересаживать их в почву, наиболее близкую по своему составу к тому месту, где дерево было выращено. В штате нашей компании работают опытные дендрологи, которые определят состав грунта на вашем участке.

Мы осуществляем пересадку крупномеров (лиственных, хвойных и экзотических деревьев) в специально подобранные смеси грунта, определенные для каждого вида деревьев. Более того, выполнив пересадку крупномеров, мы не оставляем своих клиентов до тех пор, пока дерево полностью не приживется, и в течение всего этого времени Вы можете получать от нас любую консультацию и помощь.

Считается, что лучшее время для пересадки крупномеров — это зима. Связано это с тем, что в зимнее время жизненные процессы и движение соков в дереве существенно замедляется, можно сказать, что дерево спит. А если растение находится в состоянии покоя, то приживаемость на новом месте будет лучше. Кроме того, если пересаживать их летом, то велика вероятность получения солнечного ожога.

Поэтому, если Вы только что закончили строительство жилого дома, и хотите заняться облагораживанием приусадебной территории, то обращайтесь в нашу компанию. Пересадка крупномеров — это одно из направлений нашей деятельности и наши специалисты в самые минимальные сроки превратят необжитый и пустынный участок в цветущий сад и отличный уголок для отдыха.

Если Вы хотите узнать о пересадке крупномеров и о последующем уходе за ними, то можете позвонить нам и наши сотрудники окажут Вам всяческую помощь и ответят на все вопросы. Кстати, Вы сразу же можете сделать выбор деревьев, которые хотели бы посадить у себя. У нас имеется собственный питомник, где мы выращиваем деревья хвойных и лиственных пород. И это является дополнительной гарантией того, что деревья после пересадки хорошо приживутся.

Пересадка крупномеров

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании

Паркет пол Карелия способен прослужить более 30 лет: parketmag.com/catalog/karelia/. | Лечение алкоголизма Кировоград по материалам klinika-svitanok.com.ua.