Навигация: Главная > Статьи > Спил деревьев

Спил деревьев

Спил деревьев может производиться по многим причинам, но основная — это угроза людям, близстоящим зданиям, линиям электропередач и автомобилям. Ведь неизвестно, в какой момент старое или больное дерево упадет. В саду возле загородного участка спил деревьев обычно осуществляется в случае заболевания дерева, чтобы инфекция не распространялась на здоровые.

Грамотно и профессионально выполнить спил дерева могут только специалисты, обладающие достаточным опытом работы. Ведь это огромная ответственность, которую полностью берет на себя сотрудники этой компании, так как огромное дерево в случае неправильного падения сносит на своем пути абсолютно все преграды, будь то здание или бетонный забор. Но это все пустяки, по сравнению с тем, что могут быть человеческие жертвы.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по качественному спилу аварийных деревьев, отдельных веток и выкорчевыванию корней. Сразу же после заявки на место выезжает наш специалист, чтобы оценить состояние дерева и предстоящий объем работ. Мы можем спилить абсолютно любые деревья, даже те, которые стоят вплотную к зданиям или рядом с линиями электропередач. В нашем штате имеются профессиональные альпинисты, которые задействуются тогда, когда требуется спилить дерево по частям.

Но кроме заболеваний, есть еще несколько причин, которые приводят к спилу деревьев:

Крайне нежелательно выполнять эту работу самостоятельно или доверять ее неопытным людям, ведь это может привести к непоправимым последствиям. Лучший вариант — это сразу же обращайтесь в нашу компанию, и мы все сделаем быстро и качественно. Накопленный нашими сотрудниками многолетний опыт позволяет выполнят работу в максимально короткие сроки и обеспечивать абсолютную безопасность как рядом стоящим объектам, так и людям.

Опыт наших сотрудников позволяет выполнять спил деревьев как в садах, парках и скверах, так и в очень стесненных условиях. В сложных условиях мы прибегаем к использованию строительной техники — автокранов и автовышек, а также к промышленному альпинизму, если нет подъездных путей к аварийному дереву. С использованием метода промышленного альпинизма дерево удаляется по частям.

Спил деревьев
Для строительства шахтного бетонного колодца необходимо определить нужное количество.. За более чем 20 лет стаж работы мы накопили огромный опыт работ по строительству шахтных колодцев различной сложности, и у нас накопилась огромная база данных о глубинах водоносного горизонта в зависимости от местоположения. Возможно даже, что мы уже копали колодцы на близлежащих участках. Если ваши участки находятся в нашей базе, то вероятно мы сможем помочь сориентироваться вам с определением приблизительной глубины вашего будущего колодца и узнать необходимое количества колец...

Новости / Блог

25 Август 2014
Секционные ворота от компании АМВ по акционным ценам

11 Август 2014
На сегодняшний день велико и разнообразно искусство художественной ковки, стиль которого отражается в каждом отдельно взятом шедевре.

14 Июль 2014
Москитные сетки – это сезонный товар, но не стоит забывать о том, что покупать их все равно придется.

Все записи

 

Новости ландшафтной компанииНовости ландшафтной компании

купить справку 095 у